注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

“7·17回家吃饭日”  

2015-07-19 16:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文来源:网络

“7·17回家吃饭日” - 俊逸 - 俊逸的博客

新华网北京7月10日电(潘阳)“回家吃饭,不管你离家多远”“一年又一年,为了家团圆”,一首简单的“回家吃饭”道出了多少现代人对回家吃饭的渴望与期待。“7·17回家吃饭日”联盟启动仪式9日在京举行。

都市白领工作压力大,生活节奏快,商务应酬比较多,回家吃饭似乎是一种奢侈。尤其是北京、上海、深圳这样的一线城市,“工作忙,工作累,没有时间”成为都市白领们回家吃饭最大的拦路虎。

由本来生活网、滴滴打车、中国民生银行等单位联合发起的活动发出了“7·17回家吃饭”(“7·17”,谐音“吃一吃”)的倡议,号召大家将7月17日定为“回家吃饭日”,提倡当天“不加班、不应酬、回家吃饭”,提倡更加自然、健康的饮食理念与生活方式,让生活还原本来的模样。希望通过这一公益活动,让健康、安全的食品伴随着人们,让更多的人回归简单自制的美食,回归和谐温馨的家庭生活。少一些应酬,多一些时间陪伴家人。

“7·17回家吃饭日” - 俊逸 - 俊逸的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017