注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

六个洗脸诀窍  

2015-05-28 15:33:34|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文来源:网络

 

六个洗脸诀窍 - 俊逸 - 俊逸的博客

 

      六个洗脸诀窍,坚持一段时间,包你皮肤又白又嫩。

  一、洗脸+白醋

  在水里加点白醋,这是能软化硬水的,可以的话加点盐在水里也没的关系的,因为盐可以消毒,杀菌。有的时候我会用一勺蜂蜜加一勺红糖来洗脸,轻轻的按摩,直至红糖颗粒没有为止,记得要轻轻的按摩,否则会伤到皮肤的,这个具有去死皮,活血,且清洁的作用,我个人感觉很不错。

二、洗脸+矿泉水

  洗好脸如果条件允许,可以再用一点的矿泉水再在脸上过一下,为什么要用矿泉水呢,因为这个矿泉水中含有偏硅酸chengfen,是一种很好的美肤效果,你会发现用矿泉水过过的脸超级细腻滑嫩,而且我一瓶能用四到五天,所以成本不贵。

  

  三、洗脸+芦荟汁

  洗好脸都知道要把脸擦干对不对,我一般就自己手拍拍干,因为是矿泉水嘛,所以也无所谓。接着我用的爽肤水就是很便宜的芦荟汁,好便宜的一大瓶,用了一学期。

  

  四、自制面膜

  我很少买现成的面膜。喜欢自己调制,因为没经过化学的处理,而且很便宜。下面我介绍几款我用过的DIY吧:

  1.清洁型:绿豆粉+鸡蛋清+盐 我老长痘痘,毛孔粗,用这个很能清洁手毛孔。

  2.美白型:纯牛奶 这个是我一定要推介给个位好朋友的,请相信它的美白效果太出奇了。每天晚上我洗好脸,会把喝剩下的一点纯牛奶拍在脸上,只要一个月---尤其我的皮肤清洁的很好,所以牛奶也吸收的可以,记得要在脸上轻轻拍,这样吸收的更快,当感觉脸上牛奶干了,就再拍点,不怕烦的话就多拍几次吧,我一般会拍三到四次。其实我们在家可以用面膜纸泡的,只是我更喜欢拍打吸收的效果。

  3.滋润型:蜂蜜+红糖+香蕉 这些的效果不用说大家都在的啦,绝对的滋润,像现在的天气用这个就很好了。

  

  五、橄榄油

  做好面膜了,接下来就要擦香香了,我的化妆品都很平民,只用妮维雅,但是我已经23了,皮肤也要营养,所以我会自己补哦。我擦晚霜时会在手心里加一滴橄榄油,因为橄榄油细肤,买三块钱一盒的维E挤破一粒把油倒出来,因为维E抗老,再加一点点的珍珠粉,因为珍珠粉美白。

  

  六、维生素E

  最后我会把刚才挤破的维E油涂在眼睫毛上,你的眼睫毛会变的又密又长又亮,这样你的眼睛很美很漂亮,效果不见得比DHC的什么睫毛增长液差。

  

  以上的这些,可能有些人觉得好烦,其实不是要你每天都这样做,选择性的就可以了,面膜不要过于频繁,牛奶一定要每天拍。还有当你的眼睛很没神很干的时候,用珍珠粉加维E又做眼膜,效果不错。我经常在熬夜的时候用。我不买很昂贵的喷雾水,我花三块钱买了个小喷雾器,在里面罐上农夫山泉加两滴橄榄油,效果绝对赞。你把你家里昂贵的喷雾水拿出来看看,是不是有的人会发现他的成分含有偏硅酸??呵呵---用这个即便宜又省钱。我就是按照上面的方法,就三四个月的样子,实习回学校报道,班上所有的女孩子都尖叫,她们都以为我去做什么整容光子嫩肤什么的,其实没有啦。皮肤28天一个周期,我煤田都用牛奶当然会好白,而且我用红糖洗脸,那些坑坑哇哇的皮肤很光滑了,尤其我会用盐或白醋放在水里洗脸,很消毒的,所以也不长痘。皮肤比我18岁的时候还好!

  可以尝试一下,尤其想美白的记得要用牛奶,我只有一个要求:每天都坚持,否则你不会觉得你有多白,只要你坚持一个月就能发现原来自己那么漂亮,好秘诀大家一起分享!

  姐妹们你还在为减肥苦恼吗?和菲菲老师一起互动吧!十天瘦八斤不是梦,加菲菲老师v信yaa399马上获取整套减肥食谱和运动减肥方法,快快行动吧!



 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017