注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

如果你是男人  

2014-06-23 08:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你是男人 - 俊逸 - 俊逸的博客

图文来源:网络


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


      如果你是男人,你就要懂得自己是茶叶,老婆是水,水可以跟你泡成一杯好茶,也可以跟别的茶叶泡成一杯更好的茶。

  如果你是男人,你就要懂得自己跟老婆是天生一对,但是,她跟别的男人也可以更加地配一双,如果换一个老公的话。

  如果你是男人,你就要懂得自己让老婆过得幸福了,别的男人也许可以让她更加幸福,如果换一个家庭的话。

  如果你是男人,你就要懂得老婆是用心来疼的,不是用你的拳头让她疼的,虽然在你眼里她不是很乖,但是别的男人是不会跟你一样都有旷世武功。

  如果你是男人,你就要懂得那个对你唠叨不绝的人其实是最爱你的人,别以为这是烦你,恼你,等到她不再对你唠叨了,那么你们的爱也就快完了。

  如果你是男人,你就要懂得你现在在好好的爱你老婆,也许别人会比你更加爱你老婆,只是别人还没有行动而已,所以你不要认为你是对她最好的。

  如果你是男人,你就要懂得现在外面的世界很精彩,处处充满着诱惑,或许你现在正诱惑着别的女人,请你相信,你老婆也许正在遭遇着诱惑,只是在她的心里还有对你的爱,使她不会踏入诱惑的圈套。

  如果你是男人,你就要懂得自己的老婆喜欢要你哄,如果你自作清高,要知道,喜欢你老婆的人大有人在,别人也许比你会哄得多,等到你老婆喜欢别人哄了,那你们的爱也就快走得差不多了。

  如果你是男人,你就要懂得你不是这个世界上最英俊的,要知道比你帅的男人很多,老婆把你当帅哥,只是因为她心里已经装不下别人。

  如果你是男人,你就要懂得当你给几个钱给你老婆的时候,你不要居高临下,盛气凌人,你养不活你老婆孩子,那是你无能。你能养活她们,那是你应该的责任,别以为你有钱了就很优秀,就很了不起,因为比你有钱的人太多太多,你养不起你老婆,别人可养得起,等你老婆被别人养了,你再有钱也是假的。

  如果你是男人,你就要懂得不要老盯着别人的老婆打主意,因为在你盯着别人老婆的时候,你的老婆也正在被别人盯着。

  如果你是男人,你就要懂得当你升了官的时候,别在老婆面前显摆,在她面前,你只是她老公。在别人面前显摆,别人心情好的时候也许会把你当人看。

  如果你是男人,你就要懂得你是人,你老婆也是人,你要自由,她也需要自由,不要将她禁锢得太紧而老是放纵自己。

  如果你是男人,你就要懂得幸福的婚姻是要两个人一起营造的,不是一方无尽的付出,另一方无休止的索取。或许等你在白发之年你才会明白,什么功名利禄,什么是非对错,什么靓丽美眉,其实这些都是浮云,最真实的才是与你同床共枕、相濡以沫、同甘共苦几十年的老婆。


这么美,不收藏可惜了! - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017