注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

肾病的自然疗法  

2015-01-15 17:28:32|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图文来源:网络 

 

 

肾虚:症状——腰酸膝软、头晕眼花、耳鸣、脱发、牙齿松动、哮喘、性功能减退、习惯性流产。肺经尺泽穴是最好的补肾穴,通过降肺气而补肾,最适合上实下虚的人,高血压患者多是这种体质。肾经太溪穴,位于脚内踝后三厘米凹陷中,治疗各种原因引起的肾虚。踏步摇头法、震动尾骨法。膀胱经和督脉可以调动人体肾脏的功能。

    肾虚:肾气虚则补肺,肾阳虚则补肝,肾无火则补心,肾无血则补脾,肾阴不足直补肾。气不足则不振奋,阳不足则不刚硬,火不足则神不定,血不足则难持久,阴不足则筋易伤。肾虚遗尿遗精,阴谷、太溪。肝经中封,保养人体精血之要穴。

    玫瑰激情强肾功(补肾之峻猛,强身之迅速,无出其右):直立,两脚分开与肩宽,双臂上举伸直,在脑后交叉(掌心向外),此时小腹向前倾,双手尽量向上伸直后压,所有力量、意念集中在腰椎。然后力量从腰椎发出,令两臂以最大弧度从脑后向身体两侧压下来(掌心向下),同时下蹲,两手最后在两膝交叉(掌心向内)。结束时意念集中在前脚掌5秒钟,脚后跟不可离地(在两臂向两侧下压时,胳膊不使一点力量,完全是腰在用力),再站起时,前脚掌先用力,作为启动能量,紧接着将所有力量、意念再次集中再腰椎,两腿不要用一点力量,逐渐站起,两手一直交叉,从胸前直上头顶到脑后(站立过程中身体头脚在后,小腹向前,身体呈弓形)。呼吸法:下蹲时呼气,站起时吸气,在呼吸转换时屏息2秒钟(最好用腹式呼吸法)。站起伸个懒腰,蹲下再站起伸个懒腰,再配合一点呼吸和两手交叉就是了。

    左肾隐隐作痛:那是因为你每天早晨第一次小便有泡泡,肾脏正在进行自修理,但来不及排除肾脏及肾经里的积水,肾脏积水所以肾脏位置有点隐痛,肾经有积水所以大腿根部会作痛,如果有拔罐器可以用拔罐的方法循经拔罐,不要拔得很深,浅浅地拔三,四个来回,明天再重复操作,有三天时间就可以解决了。


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017