注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

秋季护肤防干燥多喝美容汤  

2013-09-05 13:16:52|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美博文边框54 - 延华天光 - 延华天光的博客

                                                                  图文来源:网络

秋季护肤防干燥多喝美容汤 - 俊逸 - 俊逸的博客

 进入秋季,气候日渐干燥,皮肤更加容易变得粗糙、暗沉、脸色晦暗。除了依靠护肤品的保湿养护,日常生活中还要多喝水。而具有美容滋补功效的汤,享受美味的同时还可以补充机体水分,并扫除暗黄、活血补气,从内而外地养出水润好肌肤。
  以下三道经典美容汤,为中国、日本和韩国爱美的女性们所趋之若弩,美容养生的功效超群却也简单易做,值得在家里一试!
  中式药膳火锅
  以内养外,具有全面的
美容功效
  材料:猪骨一副、枸杞10克、党参20克、当归20克、红枣8颗、大葱1根、牛肉片1包、蔬菜拼盘(生菜、娃娃菜、香菇、木耳等蔬菜)适量。
  做法:
  1.锅中烧沸水,将猪骨放入沸水中汆烫,捞出洗净;
  2.木耳泡发洗净,各种蔬菜洗净备用;将枸杞、党参、当归、红枣洗净,浸清水中;
  3.锅中重新加入清水,烧开后放入猪骨和各种中药材;
  4.汤汁沸腾后,转入中小火,炖1-2小时,加入盐、白胡椒等调味;
  5.放入泡发好的木耳、香菇煮熟,牛肉片等来回汆烫,烫熟即可食用;再根据自己的喜好,一边炖煮一边加入时令蔬菜。
  美肤食材——中药材
  用中药材煲汤在我国有悠久的传统,经典中医学书中可查到几百年来各种养生兼具美容功效的药膳方子。以内养外是中医的美容理念:肤色均匀白净、面色红润气色佳是身体调养之后自然的呈现。药材入膳,简便易行,长期坚持喝药膳汤能在不知不觉中调养身体。

秋季护肤防干燥多喝美容汤 - 俊逸 - 俊逸的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017