注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

十种梦境看清你内心的近况  

2013-08-12 06:03:35|  分类: 民间传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精美博文边框54 - 延华天光 - 延华天光的博客

                                                                               图文来源:网络

十种梦境看清你内心的近况 - 俊逸 - 俊逸的博客

想知道自己目前处于哪种情绪下吗?想知道自己的潜意识中正在担心些什么、忧虑些什么,兴奋些什么吗?科学东方梦境解析,可以从梦境中检索出反映人现时的心理状态和情绪信号,从而揭示你在清醒状态下不易察觉的感受,使人得以有目的地调整自己,保持良好的心理。

梦见围墙,表示你有心结,正为某事拿不定主意,不知所措的心情。沿着围墙散步,意味则更强。在围墙边寻找出口,表示你正设法清除心理障碍。

化妆妆扮自己,反映的是隐藏自我的心情。例如,为了见故乡来探望的母亲而浓妆艳抹,表示的有不愿意让故乡双亲知道的事。相反,脂粉未施外出而觉得羞于见人,表示对自己无处隐藏的缺点。

谈话在梦中,感觉、思考,均被用来当作表现手段。梦中与人交谈,表示思考的过程。与人意见分歧,表示尚未理清思绪,对事情深感烦恼,要在某二个事物中选择其一,却迟迟无法决定。反之,与谈话对象取得共识的梦境,表示对自己想法的确认

飞表示想从生活压力中获得解放,或想靠自己的实力克服困难的心情。与异性一同在空中遨游,表示你想排除压力与异性自由地。浮游低空中,有双脚不能着地的不安感,表示你对不能施展自己能力的焦虑,同时说明缺乏自信。

剪票口剪票口、入口处等地,均意味你感到自己在社会的、道德的监视之下的重重压力。在接近剪票口前找不着车票,或因未买到去目的地的车票而心惊肉跳,表示你的社会经验的不成熟,导致对自己毫无自信。同理,畅通无阻地通过剪票口,表示你希望自己比想像中更成熟,同时渴望别人的认同。

污水表示你对曾经发生过的所作所为非常懊恼,且对此抱有悲观。例如用污水洗衣,无论如何也不能洗干净,代表着你极力挽回过去,但又没有足够的信心弥补。

赶车在梦中,通常你会因迟到而错过了车次,表示你对能否把握现时的机会没有足够的自信,或对眼前的某些事物感到非常焦虑。

海外旅游表示对未知的一切怀有憧憬。旅行,根据所见事物不同而意味各异。例如,海外旅游,本来能与外国人顺畅地交流,却忽然听不见对方的声音,与人无法沟通,暗示你对不可预料的未来的惧怕。再者,前往非洲那样的未开发国家,与其说是旅行,倒不如说是探险,这个梦表现了你强烈的好奇心。

旅馆住旅馆的梦,表示你正对某个事物或人发生浓厚的爱好,有好奇心,想冒险尝试。进入富丽堂皇的旅馆,表示你急于满足自己好奇心和冒险心。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017