注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

炒股三字经  

2013-07-27 05:45:48|  分类: 格言语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       图文来源:网络

炒股三字经 - 俊逸 - 俊逸的博客

炒股三字经

牛市拼,熊市熬,几轮回,方开窍。炒股票,练技巧,修理论,悟绝招。

低慢吸,高快抛,人皆知,谁做到?大赢家,心态好,重理念,气不躁。

思暴富,急近利,患得失,非英豪。踏波底,冲浪峰,拨云雾,真英雄。

空亦多,多亦空,变角色,露峥嵘。定纪律,循规矩,戒赌性,三思行。

选组合,细揣摩,敢实践,必修课。政策市,消息多,盲跟风,常作魔。

讲技术,矛盾多,精综合,再操作。顺势为,寻机会,资金贵,频做亏。

镜中物,纸富贵,不了结,鸽又飞。众人醒,我独醉,反潮流,走一回。

势不明,莫盲从,习忍功,不被动。不敢输,不能赢,铲恐惧,除贪婪。

阴极入,莫杀空,阳极出,敢放空。死多死,死空空,出盘局,即加盟。

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐 


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017