注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

人生《二百最》  

2013-06-04 05:48:49|  分类: 格言语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                                       图文来源:网络

动态美景图【五】-梦醒时分-梦醒时分的博客

1.人生最大的学问是做人。2.人生最好的老师是实践。
3.人生最好的朋友是自己。4.人生最大的敌人是自己。
5.人生最大的错误是自弃。6.人生最大的失误是自大。
7.人生最大的失败是逃避。8.人生最大的无知是厌学。
9.人生最大的弱智是造谣。10.人生最大的烦恼是嫉妒。
11.人生最大的悲哀是心死。12.人生最大的愚昧是迷信。
13.人生最大的愚蠢是自欺欺人。14.人生最大的罪过是贪得无厌。
15.人生最大的阻碍是自卑。16.人生最大的欣慰是布施。
17.人生最大的欣喜是奉献。18.人生最大的缺欠是悲愁。
19.人生最大的礼物是宽恕。20.人生最大的债务是人情债。
21.人生最大的财富是健康。22.人生最大的破产是绝望。
23.人生最可佩服的是精进。24.人生最好的主旨是学习。
25.人生最大的快乐是超我。26.人生最宝贵的东西是时间。
27.人生最大的挥霍是浪费时间。28.人生最宝贵的时间是今天。
29.人生最容易流逝的是今天。30.人生最可怜的性情是自私。
31.人生最大的损失是丢掉勇气。32.人生最亮的灯塔是理想。
33.人生最高理想是求达真理。34.人生最终目的是做有用的人。
35.人生最宝贵的素质是毅力。36.人生最大的挑战是挑战自己。
37.人生最缺少的是超越得失。38.人生最多余的是勾心斗角。
39.人生最低的作为是禽兽不如。40.人生最高的境界是淡泊名利。
41.人生最好的相处之道是友善。42.人生最好的交友之道是忠实。
43.人生最大的糊涂是恶闻已过。44.人生最可怜的孤独是众叛亲离。
45.人生最可贵的友情是患难之交。46.人生最贵重的珍宝是书籍。
47.人生最朴实的美德是勤俭。48.人生最完美是德才康一体。
49.人生最美丽的行为是创业。50.人生最美好的关系是友谊。
51.人生最大的笨是不懂装懂。52.人生最大的恶是无法无天。
53.人生最大的善是专门利人。54.人生最光荣的事是当无名英雄。
55.人生最幸福的根源是知识。56.人生最大的幸福是献身人类事业。
57.人生最幸福的感受是助人与奉献。58.人生最幸福的时刻是梦想成真。
59.人生最幸福的日子是家庭和睦。60.人生最长久的幸福是教好子女。
61.人生最明亮的眼光是发现。62.人生最香甜的果实是发明。
63.人生最光荣的行为是坚持正义。64.人生最可耻的行为是出卖灵魂。
65.人生最稀有的道德是无私。66.人生最大的安全是未雨绸缪。
67.人生最大的危险是脑中无险。68.人生最好的贡献是永益人类。
69.人生最高的美德是追求真理。70.人生最高的快慰是获得真理。
71.人生最能显露恶德的是幸运。72.人生最能显露美德的是厄运。
73.人生最大的耻辱是不知羞耻。74.人生最深的陷阱是痴迷财色权。
75.人生最易做的珍贵行为是礼貌。76.人生最壮美的命运是献身祖国。
77.人生最好的消毒剂是帮困救难。78.人生最主要的训练是劳动。
79.人生最可靠的财富是劳作。80.人生最伤心的是希望破灭。
81.人生最愧疚的事是良心泯灭。82.人生最难得的品质是让功揽过。
83.人生最大的进步是谦逊。84.人生最大的明白是自知。
85.人生最大的力量是团结。86.人生最可敬的是造福人类。
87.人生最恶劣的嗜好是善谈人过。88.人生最宝贵的美德是善察人美。
89.人生最长远的主意是培养人。90.人生最文明高尚的感情是爱国。
91.人生最可贵的作风是忠诚老实。92.人生最大的灾祸是伤天害理。
93.人生最妙的灵魂药是朋友忠言。94.人生最好的育子方是爱严结合。
95.人生最慷慨又自私的感情是爱情。96.人生最长久的灵魂炉是婚姻。
97.人生最美的婚姻是真诚爱情结合。98.人生最神圣的感情是母子爱。
99.人生最难断的感情是父母爱。100.人生最不可缺少的感情是亲情。
101.人生最前列的道德是孝敬。102.人生最起码的品行是遵纪守法。
103.人生最高智慧源是崇高目标。104.人生最基本的素质是自立。
105.人生最长久的动力是自强。106.人生最重要的脸面是自尊。
107.人生最华贵的衣饰是自重。108.人生最可悲的是自甘惰落。
109.人生最可气的是能为不为。110.人生最可笑的是见利忘义。
111.人生最难完成的事是创造自己。112.人生最聪明的智慧是纠正错误快。
113.人生最高尚的行为是舍己为人。114.人生最好的灵魂食粮是知识。
115.人生最理性的力量是知识。116.人生最有价值的知识是科学。
117.人生最不易改正的劣性是懒惰。118.人生最好的主宰是希望。
119.人生最硬的灵魂支柱是信仰。120.人生最永恒的力量是信念
121.人生最有意义的工作是服务人类。122.人生最漂亮的聘礼是才能。
123.人生最长久的财富是才智。124.人生最重要的任务是进取。
125.人生最漆黑的感受是冤屈难伸。126.人生最明亮的感受是冤屈伸雪。
127.人生最顺利的感觉是心想事成。128.人生最高的奖赏是公众称赞。
129.人生最值得崇拜的是惩恶扬善。130.人生最准确的指针是思考。
131.人生最大的穷困是观念。132.人生最大的碰壁是糊弄。
133.人生最大的昏暗是刚愎。134.人生最大的偏见是自以为是。
135.人生最大的勇敢是为义捐身。136.人生最高兴的事是得遇知己。
137.人生最大的悲痛是生离死别。138.人生最根本的修德是正心。
139.人生最重要的素养是诚信。140.人生最重要的警戒是背后非人。
141.人生最妙的止谤法是自修自正。142.人生最大的苦恼是被内外误解。
143.人生最好的修善是知错就改。144.人生最大的不幸是将恶当善。
145.人生最好的积德是永做善事。146.人生最高的品行是流芳后世。
147.人生最贵的精神是艰苦奋斗。148.人生最大的罪孽是奢靡。
149.人生最大的诱惑是金钱。150.人生最大的痛苦是亏心煎熬。
151.人生最坚实的根基是道德。152.人生最本性的是慈悲心。
153.人生最宝贵的品质是诚善负责。154.人生最重要的选择是真善美。
155.人生最超凡的原因是坚持不懈。156.人生最美丽的气质是敢作敢为。
157.人生最大的可能是梦想。158.人生最基本的道德是敬业。
159.人生最大的保护神是品性。160.人生最大的破坏是玩世不恭。
161.人生最大的胜利是永不放弃。162.人生最大的成绩是倾力付出。
163.人生最大的突破是竭尽全力。164.人生最大的荣耀是敢于尝试。
165.人生最大的奇迹是学干不止。166.人生最健康的秘诀是身心和谐。
167.人生最灵验的益寿丸是乐观。168.人生最沉重的包袱是怨恨。
169.人生最诚实的智慧是仁爱。170.人生最昂贵的老师是经历。
171.人生最大的前进动力是使命感。172.人生最终的价值是贡献累积。
173.人生最可怕的是失去进取心。174.人生最好的借鉴是纵横比较。
175.人生最好的通行证是积极心态。176.人生成功的最大前提是立志。
177.人生成功的最大秘诀是自信。178.人生成功的最好法宝是勤奋。
179.人生成功的最大关键是抓住机遇。180.人生成功的最好桥梁是方法。
181.人生成功的最快脚步是努力。182.人生成功的最好武器是认真。
183.人生最佳的成功之路是创新。184.人生最有价值的活动是创造。
185.人生最成功的钥匙是专注。186.人生最成功的开路神是好习惯。
187.人生最大的毁灭炸弹是坏习惯。188.人生最大的意志地牢是畏惧。
189.人生最大的友谊毒瘤是猜疑。190.人生最大的爱是无保留地奉献。
191.人生最好的心理医生是自嘲。192.人生最不能没有的是良心。
193.人生最不可侮的是人格。194.人生最明智地选择是适时放弃。
195.人生最根本的前提是生命。196.人生最大的逃生原则是应变。
197.人生最不可做的事是害人。198.人生最不得不做的事是防卫。
199.人生最不可用的办法是自绝。200.人生最不可走的路是自尽。

 

动态美景图【五】-梦醒时分-梦醒时分的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017