注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

看京剧  

2013-06-22 08:40:55|  分类: 京剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由国家文化部主办的,京剧获奖作品全国巡演。湖北省京剧院于本月二十一日晚,上演朱世慧主演的《徐九经升官记》。

       儿子知道我们俩口子酷爱京剧。知道消息后便买了三张票。还是贵宾席。

看京剧 - 俊逸 - 俊逸的博客

     晚上七点半准时开锣,前徐九经由朱世慧的亲传弟子谈元扮演。

   看京剧 - 俊逸 - 俊逸的博客

         谈元扮演的徐九经,诙谐潇洒,将一个才高八斗、官场失势的人物演绎的淋漓尽致。有朱老板之风,不愧为名丑之后。

      朱世慧饰演后徐九经压轴。

看京剧 - 俊逸 - 俊逸的博客

      朱老板一上场掌声雷动碰头好,体现天津观众对他认可。也可能是剧情需要,朱老板诙谐略隐,大理寺正卿威严显现。一段脍炙人口的《做官难》,演唱时台下鸦雀无声----静听;一曲唱罢掌声叫好声-----雷动。

    看京剧 - 俊逸 - 俊逸的博客

       演员阵容可谓强大;王小蝉奚派老生----王爷,江峰----安国候,万晓慧----倩娘。

看京剧 - 俊逸 - 俊逸的博客

        此剧虽然没有像二进宫、四郎探母的脍炙人口的大段唱腔,但趣味性强,有现实教育意义。我认为是一出好戏。

       遗憾是没有带相机,翻拍戏单照片,以飨博友。失敬失敬。

  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017