注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

【转载】用心去珍惜你遇上的好网友  

2013-04-30 06:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月04日 - 淑伊 - 淑伊的博客


有个知心网友,真好。 
        因为不曾谋面,互相间没有落差没有害羞没有尴尬不必矜持不必设防.心里有了不少不能说出却只能写在日记里的话,有了个知心网友,便可以尽情倾诉.这时,他真的成了这世界上最可以信赖最可以亲近的人.有个知心网友,真好。
       也许永远无须谋面,互相间就有了一种想了解的渴望,却总朦朦胧胧的不能透明.不象面友,交往几次,熟了,互相看透了,就腻了.然而他的音容笑貌以想象的姿式鲜活于互相的心里梦里,而想象的土地上永远不生长俗品.有个知心网友,真好。
        尘俗的欲念从指尖通过电脑过滤,穿越真实的万水千山,在网络中拥抱的灵魂可以无拘无束.互相间,索取的是心情,奉献的也是心情,在纯洁的天宇中,精神的享受比物质真实比物质持久.有个知心网友,真好。 
     

(原创)采桑子·花季《放飞梦想-同题》(新韵) - 清淡 - 清淡 的博客


   被友情呼唤被心情滋润,手中的键盘操练起来总是很容易投入.就会有意想不到的珍言珠语闪着光泽从心河汩汩涌出,给生活添几分色彩,给季节增一分成熟.有个知心网友,真好。
       他可以不必挑剔相貌和身高,可以不必挑剔权势和贫富,甚至,连年龄都可以不必挑剔.进入知心网友,就走出尘俗,走出虚伪,走向美丽,走向纯朴,走向春天,走向成熟.知心网友是互相的阳光,知心网友是互相的雨水,知心网友是互相的长鞭,知心网友是互相的海岸.却不是谁都能很容易走进知心网友享有知心网友的惬意.知心网友的红绳是用知识、指力、真诚、涵养、韧力……许多成分拧就的.也不必等待完全具备了才开始寻觅,一边结识一边投入,知心网友的红绳就在日子中结实起来。 



 


 






                               本文转载自诗诺

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017