注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

教你如何赶走皱纹  

2013-12-09 10:51:27|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     图文来源:网络

 

6种食物赶走皱纹恢复光滑肌肤

    对抗抬头纹

  额部皱纹被称为抬头纹,抬头纹的产生与面部表情有着莫大的关系,在我们普通的面部表情中,会不由自主的将双眉扬起,长此以往,就会降低和损伤额部肌肉的回复能力,皮下纤维组织的弹性也会逐渐降低,而扬眉挤压到额部皮肤则会习惯性的留下痕迹,次数多了以后便成为顽固的真性皱纹。抬头纹是岁月给人们留下的痕迹,也是衰老的标志之一。

  消除方法:

  1、要多做脸部放松运动,例如闭上眼睛静坐冥想,将注意力放在下巴上。

  2、每星期使用一至两次保湿面膜,让肌肤提高含水度,以减轻皱纹的纹路。

  3、在锻炼身体时,以室内有氧运动取代户外运动,减少日晒的机会。

  4、外出前一定提醒自己擦防晒用品(以能防UVA、UVB的较为理想)。

  5、多喝水,养成规律正常的饮食、睡眠习惯。

  对抗法令纹

  法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。

  消除方法:

  1、做漱口状鼓张两面颊、舌头在口内移动并推抵两颊。

  2、每个动作连续做五遍,每天做四次。

教你如何赶走皱纹 - 俊逸 - 俊逸的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017