注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

糖尿病人也可买健康保险了  

2013-11-21 08:50:02|  分类: 医疗知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文来源:网络   

防治糖尿病,蜂胶不可少?

近日,国内专注于健康险领域的昆仑健康保险股份有限公司推出了一款专门为糖尿病患者提供健康保障的特色保险——“糖尿病人群终身疾病保险”(简称糖尿病险),此举将改变糖尿病人近乎无保可买的尴尬局面。

 据美国糖尿病协会(ADA) 2010 年统计数据显示,3 年以上的糖尿病患者,出现并发 症的几率在 46%以上;5 年以上的糖尿病患者,出现并发症的几率在 61%以上;10 年以上的糖尿病患者,出现并发症的几率高达98%。糖尿病并发症不仅给患者带来严重的身心伤害,也给家庭及患者个人带来沉重的经济负担。我国目前近1亿人的糖尿病患者,近1.5亿人的糖尿病前期患者。

昆仑健康保险针对糖尿病并发症发病率高、危害大、干预有效的特性,开发了糖尿病人专属的特色健康保险产品。年满30周岁至70周岁之间的糖尿病患者均可作为被保险人。保险公司提供的健康保障包括经济补偿和健康管理服务。

如果被保险人在合同生效日起满180日后,首次发生并被确诊为合同所列明的中风、尿毒症失明、截肢、心肌梗塞等五类并发症的一种或多种,保险公司将在之后的每一年都将按照保额的百分之二十给付并发症保险金,直至身故;且被保险人发生并发症后,保险公司豁免未交保费;如果被保险人因遭受意外伤害身故,或者合同生效满180日后因疾病身故,保险公司将按保险金额给付身故保险金。

除经济补偿外,“糖尿病险”还为被保险人长期提供专业的健康管理服务,引导被保险人养成健康的生活习惯,防止和延缓并发症的发生。众所周知,宣传教育、饮食控制、运动锻炼、药物治疗、自我检测是防止糖尿病并发症的有效手段,但常常被人忽略,致使并发症愈演愈烈。昆仑健康保险提供的健康管理服务根据国际公认的有效疗法,为糖尿病人建立私人健康信息空间,定期进行健康状态与糖尿病并发症风险评估;动态持续地进行体重、运动、血糖、血压、膳食等干预性指导;建立应对紧急情况救助的客户紧急联系卡,开展健康专家咨询、健康讲座,发放并发症防治手册,以及定期发送健康短信、健康期刊等。

据了解,许多糖尿病患者对该产品充满期待,甚至已经有患者预约购买。

 



    

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017