注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊逸的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人长期从事农村基层工作,一个偶然机会走上企业管理岗位,从事无纺布的生产与经营,一晃20多年至今,在此领域领略了人生的酸甜苦辣,经历了乡镇企业的兴衰存亡,也使我懂得了, 快乐总与宽厚的人相伴 财富总与诚信的人相伴 智慧总与高尚的人相伴 魅力总与阳光的人相伴

网易考拉推荐

妙招除打嗝----转自布僚  

2013-11-29 09:04:49|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文来源:网络 

 妙招除打嗝----转自布僚 - 俊逸 - 俊逸的博客       

打嗝虽不是什么大毛病,但却十分难忍。现介绍几种方法,效果颇佳,不妨一试。

1.用鼻子闻一下胡椒粉,打上两三个喷嚏,呃逆可立止。

2.喝一口食醋,呃逆亦会消失。

3.用中药五味子5粒,放入口中慢慢咀嚼,大约三分钟左右呃逆即止。

4.吞食一勺砂糖,然后饮水慢慢送下。若继续打嗝,或是再发作,可用同样方法在吞一勺,必会凑效。

 妙招除打嗝----转自布僚 - 俊逸 - 俊逸的博客


 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017